Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 비오면 죽어 납니다....... 겉만 번지지 한것 속지 마세요.... 비오면 옆사람 목소리도 안들립니다..... 꿈은 빨리 깨는 ;것이 좋죠 ㅋㅋㅋㅋ

why 18.10.08 16:27 신고
  • 한국아님 ㅋㅋㅋ 여기 있는분이 하면 ㅋㅋㅋ 인테리어 개판됨 ㅋ

kt 18.10.08 16:07 신고
  • 사막 한가운데 지어진 컨테이너주택인감?

오벨리스크 18.10.08 09:48 신고
  • 저제 컨테이너로 지은거라 얼마 않할것 같지만, 미국에서 저런 집을 파는 회사가 있는데, 컨테이너 2개 이어붙인 방 2개짜리 1층집이 건물값만 25만불 대략 한화 2억8천정도 된다.

못된송아지 18.10.08 12:14 신고
  • 열라 춥고 열라 덥겠네

동글이 18.10.10 08:22 신고
  • 땅값이랑 주택비가 얼마가 들었나요 컨테이너라 비용은 많이 들지가 않았을텐데 ....

몽마르뜨 18.10.08 10:43 신고
  • 풋 수영장은 뭐하러

숯불 18.10.08 12:32 신고
  • 서울에서 50km 차로 1시간거리, 비발디파크에서 15분 거리에 위치한대지 207평에 황토벽돌주택22평(데크 및 기본 조경완료), 천연 암반수 사용 3분 거리에 마트와 의료기관이 있으며,짜장면과 치킨이 배달가능합니다.1억원대에 저렴한 가격에 17세대 입주한 황토마을내 전원주택을 보유할 수 있습니다. 자세한 문의는 1588-4669, 010-8126-6322 로 하시고 네이버나 다음에서 풀내음 밸리를 쳐보세요

산누리 18.10.08 12:44 신고
  • 저기서 인간들 스트레스 안 받고 살고 싶다.

kkj 18.10.08 14:02 신고
  • 밑에 kt 한국에 있는 사람이 하면 인테리어 훨 좋아질거 같은데 ㅋ

까치 18.10.08 19:08 신고
현재페이지1 2